Recetas de Comidas : Lenguado al vino blanco

Ingredientes:

1/2 Kg de filetes de lenguado
1 o 2 cucharada de manteca
1 cebolla grande
1/2 cucharadita de estragón
1 cucharadita de perejil picado
1/4 de litro de un buen vino blanco
1/2 limón (para exprimir)
250 g de crema de leche
3 cucharaditas de maicena
1/2 cucharadita de sal de ajo
Sal, pimienta blanca


Elaboración:

Enjuagar los filetes de lenguado; pasarle mantequilla a un sartén de un tamaño considerable,picar la cebolla y ponerla en el sarten, luego los filetes. con sal y pimienta, el estragón y el perejil.
incluir el vino blanco y el jugo de limón.Freír ligeramente durante 6/7 minutos sobre fuego fuerte.
Mezclar la fécula con la crema de leche, agregar el jugo del pescado, revolviendo hasta que hierva.Agregar la sal elegida, mezclar y incluie la salsa los filetes. Llevar a la mesa y disfrutar.

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