Recetas de Comidas : Brochets de Pollo

Ingredientes para 3/4 personas:

600 grs. de pechuga de pollo deshuesada,
1 zapallo (calabacín) dos pequeños,
2 zanahorias,
8 lonjas de tocino ahumado o panceta,
1 morrón rojo,
250 cc de vino blanco,
Palitos unos 15cm.
ajo picado, albahaca,

Elaboración:

Cortar el pollo en cubos de 3 centímetros, el calabacín lavarlo, sin pelarlo y cortarlo en cubos cuidando que todos los cubos tengan algo de color verde, pelar la zanahoria y cortarla en rectángulos , cortar la panceta en trozos de 3 cm, lo mismo el morrón. insertar en las brochetas intercalando los ingredientes por ejemplo: pollo, tocino, zanahoria, pollo, tocino, calabacín, tocino, pollo, morrón, pollo, repetir e intercalar cuanto sea necesario cuidando que quede un colorido agradable.
Triturar el ajo con la albahaca, sal a gusto , pimienta a gusto y las hierbas que se deseen, con esta mezcla cubrir las brochetas, depositar en un recipiente, agregar el vino blanco fino y llevar al horno a unos 210°C hasta que el pollo esté cocido (20 minutos más o menos).

No hay comentarios: