Recetas de Comidas : Antipasto de atún

Ingredientes:

1 frasco de encurtidos,
1 frasco de aceitunas,
1 frasco de champiñones,
125 gramos de zanahoria,
250 gramos de coliflor,
250 gramos de cebolla blanca,
3 latas de atún en aceite,
10 cucharadas de aceite de oliva,
1 frasco mediano de salsa de tomate.

Preparacion:

Cocinamos las zanahorias cortadas en cuadritos pequeños por unos tres
minutos, la coliflor se precocina en agua con media cucharadita de azúcar y
media de sal. Cortamos el pimentón y la cebolla en julianas bien delgadas,
se saltean en aceite cliente tapados por tres minutos a fuego medio, le
agregamos el resto de los vegetales finamente picados con el atún (sin el
aceite), la salsa de tomate, 4 cucharadas del vinagre del encurtido y lo
dejamos cocinar por 15 minutos. El atún se puede reemplazar por pollo
cocido. Se sirve frío o caliente acompañado de pan, tostaditas, galletas
saladas o pan árabe

No hay comentarios: