Recetas de Comidas :Espaguetis con espinacas

Ingredientes para 3/4 personas :

250 gr. de espinacas congeladas,
500 gr. de espaguetis,
2 cucharadas de cebolla picada muy fina,
250 gr. de queso Gruyere rallado,
1 ½ de mantequilla,
3 cucharadas de harina,
1 ½ tazas de leche,
1 pizca de nuez moscada,
sal,
pimienta.

Elaboración :


Cocinar las espinacas, escurrirlas y picarlas muy finas. Reservar un poco del agua de la cocción. En una cacerola, fundir la mantequilla y rehogar la cebolla. Cuando comience a tomar color, mezclar la harina, añadir la leche y remover bien., se formará una bechamel espesa. Sazonar con sal, pimienta y un poco de nuez moscada. Agregar 1 ½ tazas de caldo de espinacas, remover, añadir las espinacas y 120 gr. de queso rallado. Cocer los espaguetis con abundante agua y un poco de sal. Escurrir, sin enfriar y mezclar con la salsa. Colocarlos en una fuente para horno, espolvorear con queso rallado y gratinar al horno.

No hay comentarios: